Prodotti tipici
l caratteristici "vino cotto" e "arrosticini" di pecora.
Questo è anche un luogo autoctono, dell'arte e del fare......produrre e deliziare il famoso "vino cotto".
C'è bisogno di tanto tempo per produrlo e di molti anni per la relativa conservazione. Una volta invecchiato si consuma rapidamente perchè è un vero elisir. Ora è già pronto. Che aspetti per deliziarlo ?
Questo è anche un luogo autoctono, dell'arte e del fare......produrre e gustare i tipici "arrosticini" di pecora.
Si possono arrostire e consumare comodamente nella nostra struttura oppure nelle cucine tipiche presenti nei dintorni.
29/01/2015
Marinelli Pasquale
B&B Le Pietre Ricce - Majella and Gran Sasso
(vedi tutti gli articoli di questo Autore)
N.B. - Nonostante sia stata posta la massima cura nella preparazione e nella revisione dei testi in Agenda e Blog, questi potrebbero non essere del tutto precisi o aggiornati. Si consiglia di verificarli con i siti ufficiali o autorevoli, collegati nelle rispettive pagine. Viaggio-in-Italia non si assume responsabilità di eventuali errori o imprecisioni, invita i lettori a segnalarli a: info@viaggio-in-italia.it per consentirci il controllo e la correzione.
Vuoi scrivere un articolo per il Blog?
Registrati o esegui il login.
Eventi in Agenda
Vedi tutto »Articoli del Blog
Vedi tutto »-
Luoghi da vedere
Collezione Migliazzi - Moto d'epoca
Parma (Parma) -
Luoghi da vedere
Reggio Calabria e lo Stretto
Reggio Calabria (Reggio Calabria) -
(Vari)
Mercatini natalizi a Bologna
Bologna (Bologna) -
Luoghi da vedere
La Costa Viola in Calabria
-
Luoghi da vedere
Il fascino di Bergamo
Bergamo (Bergamo) -
Luoghi da vedere
Val di Vara, la Valle del Biologico
Varese Ligure (La Spezia)